Atum de Primavera

13:29 Posted In , , , Edit This 3 Comments »




Ing.

alface q.b.
1 cenoura grande fatiada com o descascador de legumes
1/2 pepino partido aos cubos ( nao tirar a casca por completo)
azeitonas q.b.
100 grs de rabanetes aos cubos
1/2 pimento verde aos cubos
1/2 pimento vermelho aos cubos
150 grs de tomate-cereja aos gomos
1 beterraba cozida partida aos cubos
2 latas de atum ao natural
maionese light q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.



Comece por colocar alface cortada em juliana grossa numa saladeira, seguida da cenoura, pepino, beterraba, pimento verde e vermelho, rabanete, tomate e as azeitonas as rodelas.
A parte esmague o atum com um garfo e junte um pouco de maionese, sal e pimenta.
Espalhe montinhos de maionese no topo dos legumes e cubra com a mistura de atum. Leve ao frigorifico cerca de 2 horas antes de servir.

3 borboletas:

risonha disse...

Que rica salada. Agora que a Primavera chegou e os dias começam a ficar mais quentes, refeições destas são sempre bem vindas.

winnie disse...

Ficou uma salada muito bonita.

Ricardo disse...

salada primavera cheia de cor etc é maravilhosa :)