Café Cremoso

07:00 Posted In Edit This 3 Comments »

Provavelmente este "cafezito" ja passou por todos os "foodblogs" e deve ser do conhecimento de todas/os que é uma deicia. Embora ja tenha rodado toda a blogsfera, eu retirei do delicioso e incomparavel blog da Risonha entre muitas e maravilhosas receitas, eis quese encontrava la escondido este cafezito delicioso. Experimentei e nao me arrependi.Uma delicia a acompanhar um bolinho num final de tarde fria.


25gr de café solúvel
1,5 chávena de chá de açucar
3/4 de chávena de chá de água a ferver

Bater tudo com a batedeira eléctrica, em velocidade média, entre 10 a 15 minutos. Vai ficar com um aspecto de um chantily muito cremoso.Transferir este preparado para uma caixa plástica e colocar no congelador.Quando quiserem utilizar é retirar apenas 2 ou 3 colheres de sobremesa do preparado (não se preocupem, pois mesmo no congelador não congela), juntar leite quente, mexerem bem e ficam com um cappuccino super cremoso.

3 borboletas:

risonha disse...

fiquei toda babada com os elogios ao meu blog... rsrsrs
esse café é realmente uma delícia e já nem me lembrava dele.
tenho que voltar a fazé-lo para beber agora nas noites frias.

Anónimo disse...

nossa, que cara boa que tem esse creme!
vou experimentar fazer!
obrigada por compartilhar!

Feliz Ano Novo!

Cristina Momentos Preciosos disse...

Eu desconhecia esta receita,e achei o máximo,é mesmo assim tão practica?E fica mesmo cremoso?
Tenho q experimentar!
Bjs e boa semana