Trouxinhas de massa filo com leite creme

09:14 Posted In , Edit This 3 Comments »



Ingredientes:

folhas de massa filo
1 receita de leite creme, eu usei esta
2 colheres de sopa de manteiga derretida.

Comece por fazer o leite creme e reserve. estenda as folhas de massa filo, com cuidado para que nao se quebrem, entre cada folha convem pincelar com manteiga. Sobreponha duas a tres folhas e coloque no centro com cubos do leite creme. Dobre as folhas de massa de modo a cobrir todo o leite creme, pincele com manteiga e leve ao forno bem quente 15 minutos. Saboreie morno.

3 borboletas:

risonha disse...

que boas que devem ficar...
uma óptima sugestão para a mesa de Natal.

Lia Segura disse...

Que delícia!!!

Adoro doces com massa filo mas nunca fiz :(

Ricardo disse...

adoro doces com massa filo pois são menos adocicados normalmente mas com sabores mais intensos. adorei brigada