Café Cremoso
07:00 Posted In bebidas quentes Edit This 3 Comments »Provavelmente este "cafezito" ja passou por todos os "foodblogs" e deve ser do conhecimento de todas/os que é uma deicia. Embora ja tenha rodado toda a blogsfera, eu retirei do delicioso e incomparavel blog da Risonha entre muitas e maravilhosas receitas, eis quese encontrava la escondido este cafezito delicioso. Experimentei e nao me arrependi.Uma delicia a acompanhar um bolinho num final de tarde fria.
25gr de café solúvel
1,5 chávena de chá de açucar
3/4 de chávena de chá de água a ferver
Bater tudo com a batedeira eléctrica, em velocidade média, entre 10 a 15 minutos. Vai ficar com um aspecto de um chantily muito cremoso.Transferir este preparado para uma caixa plástica e colocar no congelador.Quando quiserem utilizar é retirar apenas 2 ou 3 colheres de sobremesa do preparado (não se preocupem, pois mesmo no congelador não congela), juntar leite quente, mexerem bem e ficam com um cappuccino super cremoso.
3 borboletas:
fiquei toda babada com os elogios ao meu blog... rsrsrs
esse café é realmente uma delícia e já nem me lembrava dele.
tenho que voltar a fazé-lo para beber agora nas noites frias.
nossa, que cara boa que tem esse creme!
vou experimentar fazer!
obrigada por compartilhar!
Feliz Ano Novo!
Eu desconhecia esta receita,e achei o máximo,é mesmo assim tão practica?E fica mesmo cremoso?
Tenho q experimentar!
Bjs e boa semana
Enviar um comentário