torta folhada da belinha

10:30 Posted In Edit This 3 Comments »
Photobucket


Sempre que visito a cozinha da Belinha,saio de la com uma receita nova,nem sempre comento eu sei, mas o tempo para visitar e comentar as cozinhas que mais gosto nao e muito, mas sempre que la passo venho com uma receitinha nova e isso sim e muito gratificante para quem tem uma cozinha com o nivel da Belinha, ate porque para se manter uma cozinha assim, requer muito trabalho e sem duvida que ela merece o reconhecimento de todas nos.
Desta vez sai de la com esta torta folhada, mas foi tao,mas tao apreciada ca em casa que ja outras ideias me surgiram para elaborar esta simples mas deliciosa torta.
A unica coisa que adicionei a receita original foi colocar raspas e quadrados de chocolate negro antes de enrolar, tal como a Belinha nao coloquei os frutos.
Photobucket

Ingredientes:
200 gr de massa folhada
60 gr de açucar
60 gr.de manteiga
2 ovos
60 gr de farinha
1 colher de sopa de cacau.

Preparação:

picar a massa folhada.

Bolo:
juntar o açucar com a manteiga,bater bem juntar os ovos um a um,e depois de bem batido juntar a farinha,adicionar o cacau e frutas cristalizadas por cima da massa(eu não pus estas,coloquei raspas e quadrados de chocolate negro), enrolar como se fosse uma torta e levar a cozer a 180 graus durante aproximadamente 40 minutos.

CRANBERRIES AND COCONUT CAKE

13:28 Posted In Edit This 2 Comments »

125 GRS DE CRANBERRIES (ARANDOS) SECOS
80 GRS DE CUBOS DE COCO
6 OVOS
O PESO DOS OVOS EM ACUCAR
METADE DO PESO DOS OVOS DE FARINHA
RASPA DE 1 LIMA

bATA MUITO BEM AS GEMAS COM O ACUCAR E A RASPA DE LIMA. aSSIM QUE ESTIVER UM CREME FOFO E TENHA DUPLICADO DE TAMANHO,JUNTE AS CLARAS ALTERNADAMENTE COM A FARINHA PENEIRADA E ENVOLVA BEM, POR FIM ENVOLVA OS FRUTOS. uNTE UMA FORMA E LEVE AO FORNO COM A TEMPERATURA A 180 GRAUS CERCA DE 35/40 MINUTOS.